O site easydreamcharters.pt é propriedade da Easydivers Unipessoal Lda , situada na Marina de Albufeira, Passeio dos Oceanos Lote 4 Loja 5 8200-371 Albufeira, Albufeira, e é a entidade responsável pelo processamento dos dados pessoais que são fornecidos directamente pelo utilizador ou recolhidos durante o acesso do utilizador e a navegação neste site.
A presente Política de Privacidade visa esclarecer os utilizadores sobre os dados recolhidos e a razão desta prática, bem como as medidas que os utilizadores podem adoptar para rectificar ou eliminar informações sobre os dados recolhidos.

UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

easydreamcharters.pt recolhe dados de utilizadores que navegam no site ou enviam mensagens através do formulário de contacto no site.
O site easydreamcharters.pt também recolhe informações através da utilização de Cookies.
O site easydreamcharters.pt garante que os seus dados pessoais não serão reutilizados para fins diferentes daqueles para os quais foram recolhidos.
Os dados pessoais recolhidos serão mantidos apenas durante o período necessário para cumprir os fins a que se destinam, após o qual serão definitivamente apagados.
easydreamcharters.pt assume que o utilizador, ao navegar no site, autoriza a recolha destes dados.

DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

easydreamcharters.pt recolhe informações técnicas do dispositivo do utilizador sempre que este visita o site. A informação é obtida através do browser da Internet e refere-se ao endereço IP, sistema operativo e motor de busca utilizado, resolução de ecrã e sítios de referência.
O site easydreamcharters.pt pode também recolher dados relativos à localização dos Utilizadores – sinal GPS do dispositivo móvel, com o seu consentimento.
Os dados pessoais dos Utilizadores também podem ser recolhidos através do formulário de contacto do sítio web.
easydreamcharters.pt não vende, aluga ou partilha os seus dados pessoais com terceiros.
Os serviços do site não são dirigidos a menores, e os dados pessoais de menores não são tratados intencionalmente.

COOKIES

easydreamcharters.pt recolhe automaticamente informações do computador de quem visita o site através da utilização de Cookies.
Os Cookies são pequenos pedaços de informação que podem ajudar a identificar o seu navegador e que podem armazenar informação, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.
easydreamcharters.pt pode armazenar cookies no seu dispositivo para personalizar e facilitar a navegação, bem como para fins estatísticos, não fornecendo esses mesmos Cookies, referências ou dados pessoais do Utilizador.
O website easydreamcharters.pt utiliza três tipos de cookies:

– Cookies simples: Estes cookies são necessários para que o site funcione eficientemente, regista o caminho do utilizador durante a sua visita sem o identificar, e são automaticamente apagados quando sai do site.

– Cookies Persistentes: Estes Cookies não são essenciais para o funcionamento do site, mas permitem que os utilizadores sejam identificados sempre que acedem às páginas, optimizando a sua experiência de navegação. Os cookies persistentes permanecem no computador até serem apagados pelo utilizador.

– Cookies analíticos: Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores utilizam o site e monitorizar o seu desempenho. Estes cookies são utilizados apenas para fins de criação e análise estatística, sem nunca recolherem informações pessoais.

O navegador no seu dispositivo permite-lhe restringir o uso de Cookies Simples, Cookies Persistentes, ou qualquer outro tipo de Cookie. Se optar por não permitir Cookies simples, poderá não ser possível utilizar o nosso site ou certas características.
Para além dos cookies, podemos também utilizar etiquetas de pixel que nos permitem seguir os passos dos utilizadores do nosso site. Estes bookmarks não recolhem informações pessoais e são utilizados para recolher dados para fins estatísticos.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS RECOLHIDOS:

– Optimizar a visita do utilizador;
– Responder aos pedidos dos utilizadores, nomeadamente mensagens enviadas através do formulário de contacto ou subscrição de newsletters;
– Finalidades estatísticas dos dados de navegação;
– Melhorar a experiência de navegação do utilizador através da informação recolhida através de Cookies e outras tecnologias, tais como pixel tags.

DIREITOS DO UTILIZADOR

O utilizador tem o direito de aceder, actualizar, rectificar, eliminar, limitar e opor-se ao tratamento dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua portabilidade, através de um pedido por escrito enviado para o e-mail: info@easydivers.pt
Tem também o direito de apresentar uma queixa relativa ao tratamento dos seus dados junto da CNPD – Comissão Nacional de Protecção de Dados.

PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os seus dados pessoais serão guardados apenas durante o tempo necessário para os fins a que se destinam, tal como estabelecido na presente Política de Privacidade.
Todos os dados que nos forem fornecidos ou recolhidos por nós nos termos da presente Política de Privacidade serão apagados após um ano de recolha.

DADOS PESSOAIS COMUNICADOS A TERCEIROS

easydreamcharters.pt pode utilizar outras entidades para a prestação de determinados serviços, em termos de manutenção, apoio técnico, marketing, que podem ter acesso a alguns dos dados pessoais necessários para a prestação do serviço contratado.
easydreamcharters.pt pode também transmitir dados a terceiros no contexto de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que devidamente ordenados por ordem judicial em conformidade.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

easydreamcharters.pt reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade em qualquer altura, pelo que aconselhamos a sua leitura regular.

DETALHES DE CONTACTO

Se tiver perguntas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade ou as práticas de privacidade do easydreamcharters.pt , contacte-nos, por favor, através do seguinte email: info@easydivers.pt