Le site easydreamcharters.pt appartient à Easydivers Unipessoal Lda , situé à Marina de Albufeira, Passeio dos Oceanos Lote 4 Loja 5 8200-371 Albufeira, Albufeira, et est l’entité responsable du traitement des données personnelles qui sont fournies directement par l’utilisateur ou collectées lors de l’accès et de la navigation de l’utilisateur sur ce site.
Cette politique de confidentialité vise à clarifier les utilisateurs concernant les données collectées et la raison de cette pratique, ainsi que les mesures que les utilisateurs peuvent adopter afin de rectifier ou d’éliminer les informations sur les données collectées.


UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le site easydreamcharters.pt recueille des données auprès des utilisateurs qui naviguent sur le site ou qui envoient des messages via le formulaire de contact du site.
Le site easydreamcharters.pt recueille également des informations par l’utilisation de cookies.
Le site easydreamcharters.pt garantit que vos données personnelles ne seront pas réutilisées à des fins autres que celles pour lesquelles elles ont été collectées.
Les données personnelles collectées ne seront conservées que pendant la période nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle elles sont destinées, après quoi elles seront définitivement supprimées.
easydreamcharters.pt suppose que l’utilisateur, en naviguant sur le site, autorise la collecte de ces données.

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Le site easydreamcharters.pt collecte des informations techniques à partir de l’appareil de l’utilisateur lorsqu’il visite le site. Ces informations sont obtenues par le biais du navigateur Internet et font référence à l’adresse IP, au système d’exploitation et au moteur de recherche utilisés, à la résolution de l’écran et aux sites de référence.
Le site easydreamcharters.pt peut également collecter des données concernant la localisation des utilisateurs – signal GPS de l’appareil mobile, avec leur consentement.
Les données personnelles des utilisateurs peuvent également être collectées par le biais du formulaire de contact du site web.
easydreamcharters.pt ne vend pas, ne loue pas et ne partage pas vos données personnelles avec des tiers.
Les services du site ne sont pas destinés aux mineurs, et les données personnelles des mineurs ne sont pas traitées intentionnellement.


COOKIES

easydreamcharters.pt collecte automatiquement des informations sur l’ordinateur de ceux qui visitent le site grâce à l’utilisation de cookies.
Les cookies sont de petits éléments d’information qui peuvent aider à identifier votre navigateur et qui peuvent stocker des informations, par exemple, les paramètres et les préférences de l’utilisateur.
easydreamcharters.pt peut stocker des cookies sur votre appareil pour personnaliser et faciliter la navigation ainsi qu’à des fins statistiques, sans fournir ces mêmes cookies, des références ou des données personnelles de l’utilisateur.
Le site easydreamcharters.pt utilise trois types de cookies :

– Cookies simples : Ces cookies sont nécessaires pour que le site fonctionne efficacement, enregistrent le chemin de l’utilisateur pendant votre visite sans l’identifier, et sont automatiquement supprimés lorsque vous quittez le site.

– Cookies persistants : Ces Cookies ne sont pas essentiels au fonctionnement du site mais permettent d’identifier les utilisateurs à chaque fois qu’ils accèdent à des pages, optimisant ainsi leur expérience de navigation. Les cookies persistants restent sur l’ordinateur jusqu’à ce qu’ils soient supprimés par l’utilisateur.

– Cookies analytiques : Ces cookies sont utilisés pour analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site et surveiller ses performances. Ces cookies sont utilisés uniquement à des fins de création et d’analyse statistiques, sans jamais collecter d’informations personnelles.

Le navigateur de votre appareil vous permet de restreindre l’utilisation des Cookies simples, des Cookies persistants ou de tout autre type de Cookie. Si vous choisissez de ne pas autoriser les Cookies simples, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser notre site ou certaines fonctionnalités.
En plus des cookies, nous pouvons également utiliser des balises pixel qui nous permettent de suivre les pas des utilisateurs de notre site. Ces signets ne recueillent pas d’informations personnelles et sont utilisés pour collecter des données à des fins statistiques.

L’UTILISATION DES DONNÉES COLLECTÉES :

– Optimiser la visite de l’utilisateur ;
– Répondre aux demandes des utilisateurs, à savoir les messages envoyés via le formulaire de contact ou l’abonnement aux newsletters ;
– Fins statistiques des données de navigation ;
– Améliorer l’expérience de navigation de l’utilisateur grâce aux informations recueillies par le biais des Cookies et d’autres technologies telles que les balises pixel.


DROITS DE L’UTILISATEUR

L’utilisateur a le droit d’accéder, de mettre à jour, de rectifier, d’éliminer, de limiter et de s’opposer au traitement de ses données, ainsi que le droit de demander leur portabilité, par le biais d’une demande écrite envoyée à l’adresse électronique : info@easydivers.pt.
Vous avez également le droit d’introduire une plainte concernant le traitement de vos données auprès de la CNPD – Commission nationale pour la protection des données.


PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Vos données personnelles ne seront conservées que pendant le temps nécessaire aux fins auxquelles elles sont destinées, comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.
Toutes les données qui nous sont fournies ou que nous collectons conformément à la présente Politique de confidentialité seront supprimées après un an de collecte.


DONNÉES PERSONNELLES COMMUNIQUÉES À DES TIERS

easydreamcharters.pt peut faire appel à d’autres entités pour la fourniture de certains services, en termes de maintenance, de support technique, de marketing, qui peuvent avoir accès à certaines des données personnelles requises pour fournir le service contracté.
easydreamcharters.pt peut également transmettre des données à des tiers dans le cadre d’enquêtes, d’investigations et de procédures judiciaires et/ou administratives ou de nature similaire, à condition que cela soit dûment ordonné par une ordonnance judiciaire en conséquence.


MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

easydreamcharters.pt se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité à tout moment, nous vous conseillons donc de la lire régulièrement.

COORDONNÉES DE CONTACT

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette politique de confidentialité ou les pratiques de easydreamcharters.pt en matière de confidentialité, veuillez nous contacter par l’intermédiaire de l’adresse électronique suivante : info@easydivers.pt.