El sitio easydreamcharters.pt es propiedad de Easydivers Unipessoal Lda , con sede en Marina de Albufeira, Passeio dos Oceanos Lote 4 Loja 5 8200-371 Albufeira, Albufeira, y es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales que son proporcionados directamente por el usuario o recogidos durante el acceso y navegación del usuario en este sitio.
Esta Política de Privacidad tiene como objetivo aclarar a los usuarios sobre los datos recogidos y el motivo de esta práctica, así como las medidas que los usuarios pueden adoptar para rectificar o eliminar la información sobre los datos recogidos.

USO DE LOS DATOS PERSONALES

El sitio web easydreamcharters.pt recoge los datos de los usuarios que navegan por el sitio o envían mensajes a través del formulario de contacto del sitio.
El sitio web easydreamcharters.pt también recoge información a través del uso de Cookies.
El sitio web easydreamcharters.pt garantiza que sus datos personales no serán reutilizados para fines distintos de aquellos para los que fueron recogidos.
Los datos personales recogidos serán conservados sólo durante el período necesario para cumplir con el propósito para el que se destina, después de lo cual serán definitivamente eliminados.
easydreamcharters.pt asume que el usuario, al navegar por el sitio, autoriza la recogida de estos datos.

DATOS PERSONALES RECOGIDOS

El sitio easydreamcharters.pt recoge información técnica del dispositivo del usuario cada vez que visita el sitio. La información se obtiene a través del navegador de Internet y se refiere a la dirección IP, el sistema operativo y el motor de búsqueda utilizado, la resolución de la pantalla y los sitios de referencia.
El sitio web easydreamcharters.pt también puede recoger datos relativos a la ubicación de los Usuarios – señal GPS del dispositivo móvil, con su consentimiento.
Los datos personales de los usuarios también pueden ser recogidos a través del formulario de contacto del sitio web.
easydreamcharters.pt no vende, alquila o comparte sus datos personales con terceros.
Los servicios del sitio no están dirigidos a menores de edad, y los datos personales de los menores no son tratados intencionadamente.

COOKIES

easydreamcharters.pt recoge automáticamente información del ordenador de quienes visitan el sitio mediante el uso de Cookies.
Las cookies son pequeñas piezas de información que pueden ayudar a identificar su navegador y que pueden almacenar información, por ejemplo, la configuración y las preferencias del usuario.
easydreamcharters.pt puede almacenar cookies en su dispositivo para personalizar y facilitar la navegación, así como para fines estadísticos, no proporcionando esas mismas cookies, referencias o datos personales del Usuario.
El sitio web easydreamcharters.pt utiliza tres tipos de cookies:

– Cookies simples: Estas cookies son necesarias para que el sitio funcione eficientemente, registran el recorrido del usuario durante su visita sin identificarlo, y se eliminan automáticamente al salir del sitio.

– Cookies persistentes: Estas Cookies no son esenciales para el funcionamiento del sitio pero permiten identificar al usuario cada vez que accede a las páginas, optimizando su experiencia de navegación. Las cookies persistentes permanecen en el ordenador hasta que el usuario las elimina.

– Cookies analíticas: Estas cookies se utilizan para analizar la forma en que los usuarios utilizan el sitio y supervisar su rendimiento. Estas cookies se utilizan únicamente con fines de creación y análisis estadístico, sin recoger nunca información personal.

El navegador de su dispositivo le permite restringir el uso de Cookies simples, Cookies persistentes o cualquier otro tipo de Cookie. Si decide no permitir las Cookies simples, es posible que no pueda utilizar nuestro sitio o ciertas funciones.
Además de las cookies, también podemos utilizar etiquetas de píxel que nos permiten seguir los pasos de los usuarios de nuestro sitio. Estos marcadores no recogen información personal y se utilizan para recopilar datos con fines estadísticos.

USO DE LOS DATOS RECOGIDOS:

– Optimizar la visita del usuario;
– Responder a las solicitudes de los usuarios, es decir, los mensajes enviados a través del formulario de contacto o la suscripción a boletines informativos;
– Fines estadísticos de los datos de navegación;
– Mejorar la experiencia de navegación del usuario a través de la información recogida a través de las cookies y otras tecnologías como las etiquetas de píxeles.

DERECHOS DEL USUARIO

El usuario tiene derecho a acceder, actualizar, rectificar, eliminar, limitar y oponerse al tratamiento de sus datos, así como el derecho a solicitar su portabilidad, a través de una solicitud escrita enviada al correo electrónico: info@easydivers.pt
También tiene derecho a presentar una reclamación sobre el tratamiento de sus datos ante la CNPD – Comisión Nacional de Protección de Datos.

PERÍODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos personales serán conservados únicamente durante el tiempo necesario para los fines a los que están destinados, tal y como se establece en esta Política de Privacidad.
Todos los datos que se nos faciliten o que recojamos en virtud de la presente Política de Privacidad serán eliminados transcurrido un año desde su recogida.


DATOS PERSONALES COMUNICADOS A TERCEROS

easydreamcharters.pt puede utilizar otras entidades para la prestación de determinados servicios, en términos de mantenimiento, soporte técnico, marketing, que pueden tener acceso a algunos de los datos personales necesarios para la prestación del servicio contratado.
easydreamcharters.pt también puede transmitir los datos a terceros en el contexto de las investigaciones, las investigaciones y los procedimientos judiciales y / o administrativos o de naturaleza similar, siempre que esté debidamente ordenado por orden judicial en consecuencia.


CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

easydreamcharters.pt se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que le aconsejamos que la lea regularmente.


DATOS DE CONTACTO

Si tiene preguntas o dudas sobre esta Política de Privacidad o sobre las prácticas de privacidad de easydreamcharters.pt , póngase en contacto con nosotros, a través del siguiente correo electrónico: info@easydivers.pt